Con un toque secreto que la hace única: una cucharadita de Golden Milk Madhu en la mezcla.

 

Es humeante, reconfortante, nutritiva y… ¡deliciosa!

 

Ingredientes:

1 calabaza (o cabutia)

1 morrón rojo

1 cebolla morada

2 dientes de ajo

Un pedacito de jengibre

Caldo de pollo y vegetales (mejor si es casero)

Un chorrito de crema

Aceite de coco

Sal, pimienta, tomillo

1 cdita de Golden Milk Madhu

1 cda de miel Madhu

 

Paso a paso:

1. Cortá la calabaza al medio, quitá las semillas y condimentala con sal, pimienta, tomillo y miel Madhu. Llevá al horno hasta que esté bien tierna.

2. En sartén, salteá la cebolla y el morrón en aceite de coco. Sumá el ajo picado y jengibre rallado. Reservá.

3. Retirá la pulpa de la calabaza y mezclala en una olla con el salteado. Agregá el caldo y una cucharadita de Golden Milk Madhu.

4. Cociná 15 minutos, procesá todo, agregá un toque de crema y ajustá condimentos.

5. Serví con topping de semillas tostadas, oliva, pimienta o lo que ames.

 

TIP de oro:

Tostá las semillas con pimentón, ajo en polvo y sal. ¡Quedan crocantes y son un superalimento increíble!

 

 

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