Con un toque secreto que la hace única: una cucharadita de Golden Milk Madhu en la mezcla.
Es humeante, reconfortante, nutritiva y… ¡deliciosa!
Ingredientes:
• 1 calabaza (o cabutia)
• 1 morrón rojo
• 1 cebolla morada
• 2 dientes de ajo
• Un pedacito de jengibre
• Caldo de pollo y vegetales (mejor si es casero)
• Un chorrito de crema
• Aceite de coco
• Sal, pimienta, tomillo
• 1 cdita de Golden Milk Madhu
• 1 cda de miel Madhu
Paso a paso:
1. Cortá la calabaza al medio, quitá las semillas y condimentala con sal, pimienta, tomillo y miel Madhu. Llevá al horno hasta que esté bien tierna.
2. En sartén, salteá la cebolla y el morrón en aceite de coco. Sumá el ajo picado y jengibre rallado. Reservá.
3. Retirá la pulpa de la calabaza y mezclala en una olla con el salteado. Agregá el caldo y una cucharadita de Golden Milk Madhu.
4. Cociná 15 minutos, procesá todo, agregá un toque de crema y ajustá condimentos.
5. Serví con topping de semillas tostadas, oliva, pimienta o lo que ames.
TIP de oro:
Tostá las semillas con pimentón, ajo en polvo y sal. ¡Quedan crocantes y son un superalimento increíble!
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